Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары USDCAD на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с...
Твои предложения? Мы сегодня с Кардинал смотрели CL. Не знаю, получилось у него войти или нет, скорее всего нет. Он пока грызет гранит науки. Но дело тоже важное. У меня то сработала отложка. Только вот одно Но! В какие бы красивые картинки по...
И так у нас уровень H1 в неопределенности и поскольку низы уже отработаны возможно рассматривать бычий вариант становится куда приятней в рассмотрении. И пока трендовая которую я показал зеленым цветом не будет рынком прорвана все помыслы мои будут...
GBPUSD 04.12.2024 Тем более там разные цели у всех. Кто-то целится визуально в тот же зеркальный уровень, кто-то целится по сетке Фибоначчи коррекции или роста. Если смотреть по коррекционной черной сетке Фибоначчи, то следующий значимый уровень у...
Приветствую. Пара USD/CAD сегодня продолжила рост, достигнув уровня 1.4082, но уже дважды не может его преодолеть, что вызвало снижение к уровню 1.4061, сохраняя ТФ М15 медвежьим. Если этот уровень сдержит снижение, пара попытается преодолеть...