С начала этой недели, наметился доллар на восстановление, своих позиций, и даже часть потерь удалось бычьим игрокам вернуть, однако что касается #USDX, то здесь дело обстоит чуть иначе. Пока что не удалось покупателям переломить ход, выше 107 й...
Приветствую! Поскольку пока никого нет, поддержу инициативу. Но я бы предлагал не задачки (потому что у каждой такой задачи могут быть несколько вариантов ответов и все правильные....или неправильные , а просто предложить проанализировать...
То, чего я больше всего опасался вчера, в итоге и произошло! Быки вскрыли линию сопротивления нисходящего канала (трендовую линию), резко изменив направление движения. В этом нет ничего для меня удивительного т.к. пара любит выкидывать такие фокусы....
Видел как-то стейт одного трейдера, где менее, чем за год из 18 000 долларов был сделан почти миллион, правда, это не на валютах, а на товарных фьючерсах на СМЕ, валюты он тогда считал более сложными для торговли, во всяком случае для себя. Причем...
Очень сложно сравнивать и принижать достоинства каких-то отдельных людей, тем самым говоря, что у них более простая или более сложная работа, чем у нас, ведь любая работа нужна и важна самое главное, чтобы это не являлось обременением для человека....