Пара GBPUSD в данный момент в отметке 12560. На дневном графике фунт доллар покинул грницы нисходящего технического канала. И движется как и ожидали к пробитой трендовой. Наиболее вероятно ожидать отработки уровня пробития. Индикатор RSI находится...
Видела бы ты, как я вчера на антилопе катался - вот там волнение Думал: Если Кондратий не хватит - отмечу второй день рождения. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD То вообще ж поговорка есть: на бирже...
Технический анализ пары на графике 30 минут. Наверное, цена настроилась на пробитие уровня сопротивления, черной МА на 1,2570. Эту цену цена может переписать немного выше, а потом уже цена должна будет вернуться вниз. На графике сформирована очень...
Приветствую, коллега! Почему-то, смотрю, многие видят именно уровень 1.4258 в качестве поддержки. У меня же он получается достаточно ниже - аж на целых сто пунктов. Но давайте уж обо всем по порядку: - по дневному графику по волновой технике МА100...
Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на EURJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 159.08. Для анализа используем Close предыдущей цены 159.53. Цена закрытия...