SILVER XAGUSD Всё нормально, сам-то как? Тут в недавнем времени, и покупающие старались утянуть серый металл, обратно ниже 30к, но видно сил, и запала медведям не хватило, но и быки так же старались ответить ростом, так сказать восстановить SILVER...
Анализ и прогноз по торговому инструменту GOLD на основе технического анализа Доброго всем дня! После резкого снижения в начале прошлой недели, больше торговый инструмент Золото не проявлял особо никакой активности. А на этой неделе цена и вовсе...
Пока по валютной паре EURAUD на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 1.6350 и от второго уровня 1.6330, цель которых можно рассмотреть доход до 1.6390, стоп лосс можно спрятать за 1.6310. Уровни фибоначчи...
Могу сказать, что уверенности по EUR/AUD у меня не было, до сегодняшнего дня, настолько наш кросс торговался в узком диапазоне, в котором не было и не могло быть тестов серьезных и надежных ориентиров, до них цена, просто, не доходила. А у меня без...
Приветствую Вадим. Посмотрим отработают ли наши цели на покупку, но на данный момент пока особых движений на дневном графике GBPUSD не видно. Хотя сегодня переписали вчерашний максимум в районе уровня 1,2700, закрепиться пока быкам не удалось выше...