На форекс важно торговать тренд, то есть простыми словами угадать направление ценового движения, а какой тогда смысл искать лучшую точку входа, если где не войти - прибыль будет. Про размер прибыли речь не веду, пока. А вот если ждать лучшую точку...
Вчера валютная пара USD/CAD снизилась до отметки 1,4119, после чего был сформирован откат вверх, и сегодня с утра пара торгуется на уровне 1,4145, но стоит отметить, что настрой на снижение все еще в силе. Можно предположить, что валютная пара...
Привет! Ну вот и вышли из канала. И уже даже цели твои взяли. При таком раскладе могут и выше прогуляться. С откатами или без них, тут уже как захотят. А пока торгуется золото в сужении ( если дневной тайм рассматривать) А фунт так никуда и не...
Валютная пара CADJPY. На текущий момент есть все перспективы для предстоящего движения на север. На сегодня ситуация не самая простая, но я более склонен к движению на север до уровня 109.11. Я думаю, что путь в северную сторону свободен и имеет...
EUR/USD,технический анализ. Попытались медведи вчера в очередной раз вскрыть поддержку 5 фигуры, но опять всё это больше походило на имитацию действий чем, действительно, возможность медведей вскрыть уровень и использовать его уже как сопротивление...