Я даже сразу 200.00 допустил, причём только как стартовый уровень, но для меня пока в виде цели он привлекателен. В целом мы одно и тоже видим, но я опираюсь на другую графическую фигуру. У самурая я, в принципе, её особо не наблюдал, за то у...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары EURUSD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Привет, уважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара евро/йена на сегодняшний день торгуется в подъеме. Сегодня день открылась в районе 157.16. Сейчас цена котировок находится в районе 158.45. Технический анализ часового графика. Технический индикатор...
Детальный анализ графика четырехчасового по паре USDJPY показал, что площадка уровня 148.68 стала новым стартом для роста цены и лучше всего лонговать, чем шортить когда в действии восходящий тренд. Я выделил сигналы для покупок и их буду...
Да конечно лучше торговать то, что проще тебе. Относительно валюты, то ясное дело, что после сырья и золота к ним опять привыкнуть надо. Они реально флетовые. Мне иногда кажется, что на форуме у тех что валютами торгует, то тску не надо. Просто...