Торговать можно. Но если счёт не был верифицирован, потом с него нельзя делать переводы и снимать имеющиеся средства. Этот счёт я пополнял вчера переводом с другого реального счёта, который верифицирован. Я пытался вначале прикрепить новый счёт...
Есть успешное начало и продолжение восходящего тренда по паре EURCHF и считаю выгодно лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Их буду использовать и два из них представляю. Одновременно как линии осциллятора РВИ,...
Привет, TRAYDERR! GBP/USD, H4. Да, перед ставкой ЕЦБ что-то не получается развить направление на север, но тем и лучше, обычно перед новостями всегда идёт в другую сторону, а уже после новости обратное движение. Чтобы быки смогли продолжить...
EUR/CHF Н4 Уровни Мюррея. Имеем выход выше сопротивления на уровне 3/8 а так-же котировки выше скользящей средней и она получается поддерживает северное направление. Получается если данной свечей не уйдут обратно под уровень то северное направление...
CADJPY. Получен актуальный прогноз, который был сформирован на основе нейросети. Давайте посмотрим чего же нам ждать от пары в ближайшие несколько часов. Нейросеть для форекс моделирует последующее понижение цены до ближайшего сильного уровня...