Добрый вечер. Не ради интереса добавил счет в мониторинг, больше для самодисциплины. По валютной паре доллар йена USD/JPY имеем следующую картину. Текущая цена равна 152.27. Весь день ходим возле открытия дня. Эта информация представлена ниже. В...
Добрый вечер! Валютная пара EUR/CHF на сегодняшний вечер торгуется в районе 0.9322. Сегодняшний максимум котировок валюты был сформирован в цене 0.9340. А сегодняшний минимум котировок валюты был зафиксирован в районе 0.9274. Сегодня курс валюты...
Виталий вы потеряли нить нашего разговора со скорпов, про вас конкретно никто не говорил, как и про остальных 4 людей, это во первых, во вторых я написал, что люди в чатах пишут что ещё в минуса сидят, альты не растут так, чтобы народ вышел, на что...
Прогноз полностью оправдывается и как начался от уровня поддержки 0.8735 этот восходящий тренд, то так он и успешно продолжается и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма...
Казалось бы всё так просто, но на самом деле это не так. Но у меня это работает, когда я включаю режим ронина и ухожу из публичного пространства, а форум это не только познавательное мероприятие,Ино и развлекательное, для режима ронина не...