EUR/USD Привет. Главное в них не витать в облаках. Чего я стараюсь избежать, и смотрю Ишимоку только в моменты смены тренда, то есть до какого тайм фрейма произошла смена тренда. А значит кресты по Ишимоку я соответственно не торгую, как и...
Похоже вы ничего не поймете, да и не понимаете, потому что вы постоянно находитесь в бреду. Что-то мне подсказывает, что вы в обще не торгуете. О чем с вами говорить? Если вы не знаете и знать не хотите разницу между разруливателем и обычным...
EUR/CHF Н4 Уровни Мюррея. Имеем выход выше сопротивления на уровне 3/8 а так-же котировки выше скользящей средней и она получается поддерживает северное направление. Получается если данной свечей не уйдут обратно под уровень то северное направление...
Да и правда пошли по южному сценарию на USDZAR, все-таки тренд пошел пока здесь пусть и не такой глобальный и шустрый, но ступеньками пошли спускаться. И даже на довольно сильном долларе умудрились упасть, золото повлияло опять своим ростом. Ну и...
Салам! Ну что, можно теперь сказать, что южный сценарий по торговому активу AUD/USD будет основным торговым решением. А всё почему, а потому что ранее ликвидная область ценового разрыва (имбаланс), сформированная между уровнями 0.6420–0.6428, по...