#Bitcoin Приветствую. Коррекция вниз возможна при пробое поддержки и минимального экстремума 90800. До этого северная тенденция в силе, цель вверху не только обновления хай 104к, но и рост выше 110к. Только вот по времени нужно определиться. Если...
Добрый день, коллега. Не видел ранее вашей темы, но поскольку я сам торгую по одной из стратегий, в которой нет индикаторов и СЛ, то могу ею с вами поделиться. Она реализована в МТС, в советнике серии 5СаР-RSI-CL2-v10-02-ПЧО. Советник бесплатный и...
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре NZDUSD, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент NZDUSD торгуется по цене 0.57759, и наблюдается более...
Так в том-то и дело )) Им это и нафиг не нужно, но на что-то же рассчитывали те кто подавал такую идею ? Правда не совсем понятно на что рассчитывали, учитывая текущую ситуацию ))) Во всех этих странах, с разным уровнем все-таки налаженная и...
А мне наверное придётся создавать второй и то даже не по причине желания, а от того что новые начисления всё меньше и меньше оказывают влияния. Если так пойдет, то через недели две толку вообще не будет. Поэтому чтоб уж не спалить всё разом, надо...