Приветствую, коллега! Я смотрю - вы часовик рассматриваете по USD/CAD. Я как бы вот пока ниже дневного графика опасаюсь пока по данному инструменту спускаться. Как видно на моем скрине ниже - сейчас цена две недели уже флетит в небольшом боковике в...
Добрый день! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.8870. На случай роста стоимости до 0.8887, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8853. Участники, торгующие против моей позиции,...
EURUSDХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 1.05371. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что нисходящая тенденция, господствовавшая по паре всю прошлую неделю, продолжается и на этой неделе. . Индикатор Boa(50) находится значительно выше цены. В такой ситуации подходящим...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.9529 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...