Подводя итог движения котировок по серебру XAGUSD, можно сказать, что нисходящее движение началось еще неделю назад и продолжалось всю уходящую неделю. Но на верхней границе канала накопления 30,90 падение котировок остановилось. В дальнейшем можно...
Согласен с эти мнением. Я вот, например, ремонт в квартире сделал благодаря успешным сделкам. Это ли не доказательство того, что при грамотном подходе и дисциплине можно достичь реальных результатов? Конечно, Форекс — это не лотерея и не способ...
Если ты считаешь, что линии поддержки и сопротивления всего лишь нарисованные линии, не имеющие отношения к трейдингу - тогда всё понятно... Для меня лично мои индикаторы показывают в какую сторону будет расти цена, значит они показывают будущее,...
Доброго утра Татьяна! Удачного дня. Давай посмотрим пару EUR/USD по зигзагам на Н4. Я ждал такого варианта и думал, что он произойдёт чуть выше, только после обновления первой темно синей дневной волны волны верх. Оно видишь как оно вышло мы...
Действительно что торговля на финансовых рынках, особенно с использованием кредитного плеча, может вызывать сильные эмоции: азарт, адреналин, надежду на "большой куш". Для некоторых трейдеров это становится не просто способом заработка, а настоящей...