А у меня нет ни стиля торговли, ни торговой системы, ни вообще ничего, к чему можно было бы подобрать алгоритм. Наверно по этой причине я и вывожу выигрыш. А у кого он есть, хотя бы торговая система, те постоянно то сливают депозиты, то сидят...
Не обязательно вкладывать именно сюда, но реальную торговлю стоит вести, хотя бы попробовать. Торгуйте на фондовом рынке и параллельно на форексе. Тот счет сделает более дисциплинированным. К бонусам действительно единицы относятся как к реальным...
Конечно сливают все, я даже и не сомневаюсь, потому что здесь постоянно угадать направление ценового движения невозможно, а играя на бонусы, так и подавно, потому что бонусы за неделю малы и люди пытаются выжать с них всё, что возможно, чтобы не...
Какие похожие ситуации? Их на рынке не может быть! Как формируется цена? Ответ на этот вопрос скажет вам что вы торгуете просто вероятности, а ваши результаты будут зависеть от разницы в угаданных и не угаданных сделках. Чем больше минус в сделках...
Оксана! Здравствуйте! Посмотрела ваш скриншот. У меня тоже такие идеи по движению товарного инструмента XAUUSD. Правда на понедельник я ожидаю рост актива к верхней границе канала, что совпадает с нисходящим сломом на 2676. При разворотной формации...