Александр! Здравствуйте! С началом новой рабочей-торговой неделей вас!Сейчас интересная ситуация складывается на нашей валютной паре EURUSD. Цена в пятницу установила максимум на 1,0597. После чего восходящая тенденция сменилась на нисходящую....
Салют всем! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.8297. В случаи роста цены до 0.8330, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 0.8264. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. Тогда...
Австралийский доллар пытается взять инициативу в свои руки и продолжить рост в валютной паре AUDCAD. Ближайшая цель покупателей расположена на уровне 0,9130, до нее совсем немного надо пройти, поэтому увидеть рост к ней можем совсем скоро. Когда...
Пока продавцы в валютной паре GBPAUD нацелены на снижение. Жаль, что перед тем, как идти вниз не смогли подняться к 1,9600-1,9650 - вот отсюда продажи смотрелись бы надежнее. Хотя, нельзя исключать, что к этому варианту еще вернутся. Если в...
Принципиальных изменений в валютной паре EURGBP при открытии не произошло. В ближайшее время думаю можем увидеть рост, но опять же со скромными целями, например, к 0,8315 и 0,8330. Думаю, что максимум, который можно ожидать от покупателей - 0,8355....