Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара XAUUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (2649.19) Если на меньшем...
#Bitcoin. 2.12.2024. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 99660.14 вверх, и вниз на цене 52536.74. Дневной...
CADJPY. 2.12.2024. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 116.00 вверх, и вниз на цене 101.64. В отличие от дневного ТФ, на тайм...
GBPUSD По GBPUSD ситуация понятная и на этой недели можно ожидать рост, но пока GBPUSD показывает откатное движение вниз которое скоро завершится и пара начнет разворачивать в северную сторону. Я определил для себя возможные зоны куда будет...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика XAUUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2642.21. Цена закрытия свечи 2628.74. Расположение цены Параболика...