Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую АРЗУ ГУЛУЗАДЕ ! Переходите по и голосуйте! ...
Доброго дня! По валютной паре CADJPY использую технический индикатор Ichimoku Kinko Hyo. Наблюдаю по нему пересечение линии Tenkan-Sen 106.667 и Kijun-Sen 106.584. Пересечение быстрой линии Tenkan выше Kijun, дает сигнал к покупкам. Это перекрестие...
USD/JPY День добрый. Снижение котировок пары доллар США/японская йена в последнее время несколько притормозилось и пара консолидируется в диапазоне цены между поддержкой 149.50 и уровнем сопротивления 150.40, но вместе с тем, главное, что надо...
По AUDCAD вроде бы можно взять даже сразу продажу с текущих значений. Стоп в таком случае будет большим. Его надо прятать выше 0,9136, но это безопасней, чем после пробоя 0,9066. Я хочу взять продажу, потому что даже визуально не получается у меня...
#GBP/USD. Приветствую, windnata! Ну тут уже хорошо и вовремя закрыли в нули сделки. Снижение по паре еще предстоит, но в данный момент я все-таки жду того, что GBP/USD до данных по занятости в США еще даст рост к середине 27-й фигуры и...