Успешной вам торговли. На момент написания поста, американский доллар США дешевеет. Очередная попытка, укрепится выше стоимости 150.00 получила отрицательные результаты. И теперь продолжается снижение к отметки уровня 149.44 (там я рассматриваю...
USD/CHF Доброго дня! Прогнозируя дальнейшее движение котировок валютной пары USD/CHF, полагаю что вчерашняя волна роста в рамках четырехчасового графика уже закончена, и вряд ли быкам удастся продвинуться выше текущих позиций и подняться в 89 фигуру...
Ну вообще по вашему описанию понял что за компания, поэтому и написал название. А то что там дяди днями за мониторами сидят толку от этого ни какого не будет, я вот тоже на работе за компом могу сидеть пол дня, а пользы ни какой, мне теперь где-то...
Маленько расскажу про свою систему. Система на удивление оказалась живучей. Вчера было неплохое движение по мажорам. И моя система, неплохо я считаю, подзаработала. Вчера на этом движении увидел что надо подкорректировать настройки в советниках,...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары AUDJPY на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Обратим свой взор на наши японские...