На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре AUDNZD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как лоу и хаи понижаются. О продолжении...
GOLD Привет, товарищи! Сегодня по временным интервалам м30 и н1 смотрят в разнобой. По внутридневным уровням обновлен нижний уровень 2650, это означает южане на коне, может на верблюде, не знаю, но юг в силе, при таком раскладе цена может спуститься...
Сейчас тоже посмотрел EUR/JPY на дневном тайме и могу сказать, что, не только здесь и сейчас расклад не выглядит привлекательным для торговли, но и в целом, даже у меня не получается озвучить приоритеты по раскладу. Если оценивать верхнюю часть...
USD/JPY Доброго дня, Оля! Новая неделя - новые движения и я рад тому, что мы, обсуждая движение валютной пары USD/JPY на выходных, предполагали, что у нас работает правило: «Понедельник против пятницы», что по факту и вышло и американский доллар с...
Вот такой твой прогноз по продолжению роста EURUSD очень даже согласуется с моим волновым прогнозом и по недельным опционам тоже вполне вероятно вырасти в район 1,0660+-. Опционы понедельника также настроены на рост, тут верхнюю границу по ОИ...