Рыночная ситуация - USDCAD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Да здесь он. Вон сидит, читает.))) 20К баксов слить - это вам не хухры-мухры. Депрессует парень. Странно, конечно, имея такие деньги, на форумах бонусы собирать. Сразу понятно, что они у него были реальные, а не как у некоторых. А я то думаю, чего...
USD/JPY Привет! Да, пара в последнее время неплохое движение показывает в южном направление и я думаю, что данная неделя не будет исключением. По всей видимости мы сейчас отрисовываем откат вверх, чтобы в свою очередь набрать определенные объемы...
EUR/USD Хорошего дня! Походу с утренним снижением валютной пары евро/доллар быки разобрались в момент, когда цена достигла условной нижней границы четырехчасового канала, где падение прекратилось в ходе теста поддержки 1.0520 одновременно с со...
Имеем по валютной паре USDJPY ценообразование в уровне 150.212, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 150.393 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 151.141. При увеличенной...