Добрых выходных! В целом сегодняшний день укажет направление на следующую неделю, если недельная свеча останется с длинной нижней тенью это укажет на вероятный отскок вверх. Поэтому полагаю сегодня спекулянты или останутся в рамках вчерашнего дня...
Если ты считаешь, что линии поддержки и сопротивления всего лишь нарисованные линии, не имеющие отношения к трейдингу - тогда всё понятно... Для меня лично мои индикаторы показывают в какую сторону будет расти цена, значит они показывают будущее,...
Вообще что такое интуиция? Я думаю так, что интуиция, это способность чувствовать или принимать решения без явного логического анализа или сознательных размышлений. Интуиция может быть полезной в разных сферах жизни, от принятия бытовых решений до...
Я бросил работу с минимальными объёмами, так как они тоже ничего хорошего мне не приносили за всё время. Так и есть, только начни открывать сделки с 0,01 лота, а далее их количество незаметно перевалит штук за двадцать. Трудно эти проблемы будет...
Привет, Макс! Я больше 1.0380 ждал в качестве поддержки пару недель назад, а вот отложенный ордер в любом случае дожидался котировок EUR/USD на 1.0362. Изначально это и вовсе было 1.0355, но в с изменением ФП в итоге оказался он на чуть выше, да и...