Привет, Катерина. Я не утверждаю с полной уверенностью о приветственных бонусах, там хватает заморочек. Но знаю одно точно, что какие-то условия выдвигаются на использование данных средств. Безусловно, бонусы являются приятным фактором, который...
Так ты по иному картинку представь. Ты за 24 доллара купила себе 500 долларов для работы. Эту сумму надо удвоить, то есть получить 1К прибыли и сразу купить проп на 300К. Как тебе такой подход? А с такого пропа у тебя уже поле для работы огромное....
Очень не простая ситуация по паре EURUSD, потому что с одной стороны у нас остается именно восходящее движение как основное, если смотреть более широко. Но с другой стороны все-таки продолжается торговаться в диапазоне, при чем последние дни...
Доброго дня Натали. @>- ну что заработаем, то и будем кушать, тут каждому - своё, в конце концов не только торговлей на форекс можно заработать себе на покушать... Может и так будет - цена пары USD/CHF будет расти, хотя бы рамках откатного...
GBP/JPY. Ух ты ничего себе, чуть медведь меня здесь не зацепил, когда опускал цену на коррекцию. Радует что цена пока отошла в северную сторону! Я кстати предполагаю что с атакой в сторону юга медведь уже закончил, дальше будем постепенно...