От психологии очень много чего зависит, если человек не подготовленный к различным качелям которые происходят на рынке, то заработать навряд ли у него получится. Я очень хорошо помню свой переход с демо счёта на реальный и когда в торговлю...
Касаемо вопросов по аттестации, думаю сперва выложу все, поставим свои варианты ответов в комментах, и только потом перейдем к обсуждению кто, и почему выбрал свой вариант ответа. К тому времени, надеюсь подключатся ещё участники форума и поставят в...
Приветствую. По #CL, , предполагалось, что цена продолжит рост в сторону сопротивления Н1, которое стояло на 70.45, если при всем этом, на откате не смогут пробить баланс дня 67.80. С ростом не получилось к 70.45, а на откате в 17:00, смогли...
Ну и USDCHF на сегодня. Тоже не все так однозначно как говорят, пара закончила импульс вниз, тут может быть импульс с натяжкой а может быть тройка, но тройку пока исключаю, потому что откат для внутренней волны в одной из старших волн слишком...
Так тебе чтоб вот чисто в ноль выйти, до куда надо чтоб цена дошла? Так-то я тоже больше за снижение, но слишком медленно продавливаем низы. С верху просто скапливается много объемов за максимумами которые близко друг к другу и как бы вот за ними...