Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 157.47. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 157.13, для первой половиночки TakeProfit...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.6157) Если цена ниже не пойдет буду...
Приветствую, коллега! Интересная картина по EURUSD складывается сейчас: вы по пятнадцатиминутному фрейму промониторили инструмент и нарисовали стрелочки вниз и вверх. А я сейчас отправилась смотреть EURUSD по дневному графику. И у меня как бы тоже...
Коллеги, доброго времени суток! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку ноль снизу...
Доброе тебе утро, Пётр! В результате вчерашних торгов день на нашей валютной паре USDCHF закрылся пинбаром. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 0,8924. Вторая...