Я тоже в последнее время все чаще наталкиваюсь на тревожные для медведей новости, что квоты могут сохранить. В чем в принципе есть логика, так как саудитам в общем тоже выгоден текущая цена Нефти и у них как у продавцов нет никакого интереса...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD конкретно засел в коррекции, поэтому можно смело построить нисходящий канал, в котором сейчас развивается откат к основному тренду. Сейчас #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD торгуется в районе 95 780, и, судя по всему, всех пока...
#GOLD. Приветствую, коллега. Да и сегодня также не сильно стремится GOLD с определением направления движения. Хотя вчерашний минимум был переписан, немного, но все-таки, и от границы полотна флага опять получили отскок с возвратом к торгам внутри...
Рынок остаётся медвежьим и поэтому логично продолжать шортить и я выделил сигналы для продаж. Буду их использовать для открытия ордеров на селл по паре AUDUSD. В очередной раз как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга устремилась в...
Привет! Гоняют флэт на нефти CL в диапазоне 73-67 уже который месяц, это наверно потому, что ОПЕК никак не определится, сокращать добычу или нет, снова перенесли решение на три месяца, так что еще можем долго в этом диапазоне болтаться, хотя я все...