В России резко подорожают чай, кофе и фрукты из-за обвала рубля Цены на чай, кофе, тропические фрукты и ряд других импортных товаров вырастут на 10–20% в ближайшие месяц-полтора из-за падения рубля, сообщили Forbes участник рынка и эксперты.«Быстрее...
Хочу сегодня рассмотреть движение Нефти/CL на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Фьючерс находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
EUR/GBP Приветствую коллеги. Наблюдаю идет юг неплохой по паре на данное время, вчера шли также продажи. На дневном графике идет юг в последнее время. Попробую определится с движением пары дальше, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре AUDJPY. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 96.793 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Здравствуйте. Меня Алексей зовут, рад знакомству. Давайте разбираться). В анализе используются нелинейные индикаторы и уровни. Вход дается при пробое уровня и закрепления за ним. Стоп при торговле по уровням ставится, как правило, сразу за...