EUR/GBP. Я вот думаю, даже если пара евро фунт готова в целом к продолжению нисходящего движения хотя бы до нисходящей линии поддержки, в таком случае все таки с высокой вероятностью мы сначала сходим ещё 1 раз в район зоны сопротивления...
Приветствую. Думал я, думал. И пришёл к выводу что южное направление может накрыться медным тазом в любой момент. Очень уж данная ситуация напоминает разворот третьей волны восходящего тренда. Не, на сто процентов я не уверен. Но очень похоже на...
Президент АвтоВАЗа назвал повышение цен на Lada «фактическим снижением цен» Глава концерна АвтоВАЗ Максим Соколов, еще неделю назад заверявший, что компания не будет повышать цены на свою продукцию, сообщил о грядущем подорожании модельного ряд Lada...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Смотрю, по паре на дневном графике идет боковик в последнее время. Сегодня наблюдаю движение также идет в рамках боковика на данное время, хотя была попытка выйти из него на север. Посмотрим, что дальше ожидать от пары,...
Я думаю, что в следующую пятницу мы установим новый рекорд по росту цен. Это связано с тем, что цены растут быстрее, чем ожидалось. Годовая инфляция в России увеличилась до 9,32%. Это больше, чем самый плохой прогноз на этот год. Рекордсмены по...