Лучшие, чем ожидалось, данные индекса деловой активности в секторе услуг и композитного индекса PMI Великобритании приободрили быков и они, достигнув уровня 190.62 (Мюррея 5.8), принялись за преодоление этого сопротивления. В самом разгаре...
Сегодня у нас третий торговый день на этой неделе и ситуация в паре AUDJPY повторяется в третий раз. Достигли вчера минимума на дне торгового диапазона по часовому масштабу и пошли в откат который на текущий момент заканчивается под уровнем...
Анализ торговой пары TRX/USDT на Binance Текущий анализ посвящен торговой паре TRX/USDT. Предложение входить в позицию по цене $0,41 с целью достижения уровня $0,45. Установленный уровень стоп-лосса — $0,408. Технический анализ и объемы торгов На...
USDJPY. Доброго. Сегодня у нас смотрю прорыв пошёл по данному инструменту, хотя топ стоят как вкопанные. Зона продавливания покупок себя не проявила, пошли выше в самого продавца, хотя у меня есть мысль, что сегодня продавец может ударить. Потому...
И так у нас уровень H1 в неопределенности и поскольку низы уже отработаны возможно рассматривать бычий вариант становится куда приятней в рассмотрении. И пока трендовая которую я показал зеленым цветом не будет рынком прорвана все помыслы мои будут...