Всем здравствуйте! Хороший прогноз даёт возможность не находиться постоянно в ожидании, а вести торги. Умением прогнозировать, а также пользоваться готовыми прогнозами должен обладать каждый трейдер, так как благодаря прогнозам мы можем предугадать...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 0.88611, уровень первого порядка сверху - 0.89054 и уровень второго порядка - 0.89497. И понимаю, что текущая цена 0.88687 торгуясь над 0.88611 указывает на необходимость проведения лонг...
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре EURJPY. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...
Ну хотя бы изредка сообщай промежуточные итоги. В смысле, сколько сделок получилось уже сделать, при чем таких, чтобы не было нарушения по лотности. Это еще тоже актуальный вопрос у меня. Думаю, что и у тебя тоже. А тем более теперь, когда залоги...
По вчерашнему ордеру выставлен тралл, который и сработал принеся почти половину депозита Но повторюсь: лот был завышенный, по этому... не далайте так как я На основном счёте так же зафиксирована прибыль, но по размерам гораздо скромнее на...