Ты что весь в работе? Редко вижу и слышу тебя. Я, если честно, тоже иногда грешу уровнями "на глазок", не выверяю все до миллиметра. Но вот практика переходить на мелкий таймфрейм помогает корректировать точнее. Да, скучновато было немного!...
Я ж об этом и говорю. У меня нет прямо маньяческой цели, как можно быстрее вывести тело депозита. Если монета растёт там на 50 %, то срочно нужно зафиксировать прибыль. Чтобы как можно быстрее вывести тело депозита. Всё должно идти равномерно....
Приветствую! Учитывая, что на прошлой неделе были выходные под конец недели, то в общем не так уж страшно, что не получилось вытянуть хорошую прибыль с продаж, я как правило вообще в такие дни только лосей собираю. Но с покупками в данном случае по...
Доброго дня всем. Анализ пары USDCHF на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на график, предпочитаю использовать период 14, для...
Я про увольнения "перцев" не слышал, но Илон Маск Трампа поддерживал и это уже должно было натолкнуть на мысль, что если Трамп победит, то это поспособствует укреплению bitcoin. Но я тоже этой информацией не воспользовался, но в принципе я на...