Привет, Макс! Я больше 1.0380 ждал в качестве поддержки пару недель назад, а вот отложенный ордер в любом случае дожидался котировок EUR/USD на 1.0362. Изначально это и вовсе было 1.0355, но в с изменением ФП в итоге оказался он на чуть выше, да и...
Хорошего субботнего дня! Завершилась торговая неделя и вчера GBP/USD как-то совсем меня не порадовал. Веду к тому, что внутридневная волатильность была совсем никакая, поэтому и что либо предпринять мне не удалось. Не скажу, что есть какое либо...
Привет, Юра! С отдыхом вчера не очень вышло в связи с очередным хоккейным турниром у младшего, так что может после обеда сегодня что-нибудь и получиться. Если мы в текущем снижении не добиваем по фунту до лимитного ордера на 1.2515, то можно будет...
Если бы, или кто то другой, научился бы определять этот разворот...вот не знаю, продержался бы рынок, хоть месяц или нет? Вы бы выгребли все деньги из рынка и он бы прекратил существование, знаю я вас... Сегодняшний разбор GOLD решила начать с MN....
Согласен. Специалисты, которые годами работают на Форексе, понимают, что успех — это не только знание технического анализа, но и умение адаптироваться к изменениям, дисциплина и постоянное обучение. Они знают, что даже самая лучшая стратегия может...