Ну у тебя может быть и не изменилось, ты как стоял на одном месте так и стоишь, в одном месте на халяву заработал, в другом слил на фъючерсах, так и по кругу всю жизнь, а у меня бы поменялось, ты же говори за себя а не за других. Ты просто за...
CADJPY Здравствуйте. Как мы можем наблюдать на графике пара CADJPY отбилась от нижнего уровня 106.02 и планирует идти по направлению северной тенденции, пока быки начали активно давить на валютную пару и не хотят сбавлять заданного темпа, так-как...
Предыдущий прогноз, предполагающий рост курса пары GBPJPY сработал и за прошедшее время курс вырост и на экстремумах достиг уровней локальных максимумов в районе значений 194,10. С технической точки зрения предыдущие техническая картина и сигналы к...
Итак, мнения разделились. Кто-то считает, что план слишком трудно выполнить , а кто-то наоборот — что вообще мелочь какая-то , ради которой не стоит терять пять лет. Фи! Теперь даже не знаю, на чью сторону встать, к кому примкнуть. Привет, Ланси....
Нельзя, только покупки. Так что перевод можно делать с зарплаты, а с кредитки жить, но здесь нужно больше дисциплины, чтобы вернуть потом долг. Когда просто тратишь с кредитки нет ясного понимания, что эти деньги вложены куда-то. В Альфе тоже. Мне...