Вот, а форум наоборот говорит, что не нужно стесняться! Вот и у нас примерно то же самое. Снега даже не обещают, но на выходные легкий морозец! А потом опять дожди! К тому же можно распределить торгуемые инструменты по счетам и на каждом счете...
Приветствую. По GBPUSD продолжается нисходящий тренд. Сейчас вроде как идёт вторая волна коррекции. Цель - уровень 1.2490. Это дальняя цель. Ближайшей же целью является тестирование уровня 1.2690. Ниже идут уровни 1.2645 и 1.2615. Где то в этом...
Что-то ты слишком переживаешь за этот налог. Брокер предварительно уведомит, чтобы у тебя была нужная сумма. Если бы ты инвестировал все купоны, то часть налога уже отбил бы вложениями, а самое главное - налог там у тебя смешной - 82 рубля, я...
Валютная пара EURUSD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.04925 и все свои продажи буду...
Иногда сделка может выглядеть очень красиво, всё показывает и сходится как надо, а в итоге не выходит отработать по тейку или же к примеру, таже самая история с выходом новостей, явно новость показывает движение в одну сторону, а по факту, рынок...