Доброе тебе утро, Пётр! В результате вчерашних торгов день на нашей валютной паре USDCHF закрылся пинбаром. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 0,8924. Вторая...
Приветствую, коллега! Смотрю, вы ожидаете роста USD/CHF, и здесь я вас поддерживаю вот прямо стопудняково. Выше мой пост - успела помониторить данный инструмент по дневному графику по волновой технике. И у меня по волнам получилось, что отработаны...
Видимо, еще это зависит от того, как настроен торговать трейдер. Если он собирается долго высиживать позиции, рассчитывает, что где-то через пару недель цена должна дойти до какого-то уровня, то и открывается соответственно. Редко, медлит со...
EURUSD. Доброго. Что-то цена этот диапазон в целом облизывает, вчера вроде начали движение на север на час тайме и снова тормоза включили. Ну, тут понятно продавец понедельника не даёт покупателю выше подняться. Хотя как писал уже возможно это был...
Всем привет! Валюта AUDUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.6466. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.6491. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 25 п....