USDCAD. 4.12.2024. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.4176 вверх, и вниз на цене 1.3419. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Ну, я по твоему часовому скрину тоже вроде как техничность вижу Но ты прав - на дневном графике - свои уровни и направления, на часовике они могут кардинально меняться. Сегодня глянула экономический календарь, даже растерялась. Там откуда столько...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 189.64. При подходе цены к уровню - 189.42 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Приветствую, коллега! Интересная картина по EURUSD складывается сейчас: вы по пятнадцатиминутному фрейму промониторили инструмент и нарисовали стрелочки вниз и вверх. А я сейчас отправилась смотреть EURUSD по дневному графику. И у меня как бы тоже...
Бодрое вам утро, коллега! В результате вчерашних торгов день на нашей валютной паре EURUSD закрылся небольшой бычьей свечой. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...