При анализе 30-минутного графика валютной пары EURCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.47714, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Скоро чувствую мне тоже придется обновить свои познания в геометрии, а то уже всё забыл Как же ты пошла если сидела рядом Рассуждения на карту не переведёшь, будем оценивать действия увеличивающиесяет Я тебя умоляю, давай рассуждать о размере,...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары EURAUD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22....
Приветствую. Пара GBP/USD после тестирования уровня поддержки продемонстрировала откат. Сейчас пара восстанавливает нисходящее движение и следует ожидать пробоя уровня поддержки с дальнейшим снижением котировок. На графике четырёх часового масштаба...
Добрый вечер Вадим. В принципе я рассматриваю в такомже положении цены как и вы обозначили на своём графике, а также меня интересует ключевая зона сопротивления 1.2710 которую обозначил на графике где у меня находится тейк-профит и цель достижения...