Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Индекс сегодня попытался спуститься,...
На текущем 4х-часовом графике на рынке по-прежнему доминирует снижение. Валютная пара EURJPY продолжает набирать нисходящую динамику. Цены движутся ниже облака Ишимоку, что указывает на медвежий импульс. Перекупленный стохастик также за продажи. В...
А вот, как же я мог забыть, есть институциональный проп , то есть на базе брокера одной многим трейдерам известной личности, не будем тут его называть , тем более что его тут уже упоминали , на Г начинается) Там и мт4 есть и мт5 Но суть не в...
GOLD Татьяна, привет. Все недосуг и отвечаю поздно. По рыжему металлу меня прокатило по стопам. Не могу никак заработать на золоте. Вроде стоп ставлю правильно, а ловлю их, но не профит. Сегодня покупала рыжее. Но быстро закрыла. День насыщенный...
Валютную пару AUDCAD лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 0.9060 и еще можно рассмотреть уровень 0.9080, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...