Валютная пара AUDJPY в отличие от других пар с японской йеной лишь слегка поднялась вверх. Можно даже сказать, что вообще осталась на месте. Виной этому "подвисанию" слабеющий австралийский доллар. Ну, ладно, как есть, так и есть. В йеновых парах,...
Нужная картина вырисовывается по паре GBPNZD на данном графике четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда и поэтому склоняюсь к покупкам, чем к продажам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и из буду использовать....
Приветствую, Виктор! Тоже погуглила вчера эту тему. Наверное, да. Нейросеть может помочь тем, кто собирает информацию и нужно знать побольше данных. К нашему случаю это как-то не совсем уместно. Ибо мы делаем анализ - основываясь на показаниях...
Так и не понял, к чему этот график на картинке. Что-то не было настроения сразу отвечать на сарказм, а вот сейчас появилось. Ну, во-первых, я не торгую крипту в терминале mt4, так что сравнение "родного" терминала mt4 и терминала биржи тут...
Приветствую, коллега. По валютной паре EURUSD, как по мне, формируется боковая тенденция в рамках Range. Для меня интересным является ценовая отметка - 1,0537, как верхняя граница в качестве сопротивления, и ценовая отметка - 1,0482, как нижняя...