Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что у нас по паре USDCHF остается именно восходящее движение как основное. При чем сегодня уверенно подрастаем, уже сняли площадку в области 0.8892 и давление в северном направлении продолжается. Но...
Приветствую авторов постов по валютной паре EURJPY, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Приветствую. А по моим взглядам, о юге пока здесь ещё думать рано, так как по факту, цена USD/CHF продолжает идти вверх в северную сторону и возможно таким действием цены пытаются отработать северную цель в виде произведения теста объёмного уровня...
А вы сами попробуйте разруливателем поторговать, потом расскажите мне, как он торгует. И если всё будет так радужно, как вы описываете, тогда и я к вам присоединюсь для торговли. А когда попробуете на практике, то и понимание придёт само собою....
Morgan Stanley: дорогая нефть, дальше дорожай! После решения ОПЕК+ расти не забывай! Валютные стратеги банка Morgan Stanley верят в рост рынка углеводородов! Они улучшили прогноз цены эталонной нефти Brent на вторую половину 2025 года! В банке...