Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (190.35) Если цена выше не пойдет буду...
График H4 - валютная пара EURUSD. Уже середина недели миновала и пока на этой неделе медведи пытаются давить вниз, не особо у них выходит. Прошлая неделя выдалась растущей и к этому были весомые основания. Волновая структура все еще сохраняет свое...
GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Особенных изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие...
Да ладно? А как так вышло, что у тебя первый раз счет уменьшился в 2,5 раза и на следующий день еще в 2,5? Или у тебя лот такой, что стоп съедает полдепо? Тогда о каком управлении капиталом может быть речь? Верно, рано. Там требуется жесткая...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 191.47. При подходе цены к уровню - 190.85 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...