Казалось бы всё так просто, но на самом деле это не так. Но у меня это работает, когда я включаю режим ронина и ухожу из публичного пространства, а форум это не только познавательное мероприятие,Ино и развлекательное, для режима ронина не...
Актив - NZDJPY. При анализе индикатора LRMA BB мы наблюдаем три числовых значения. Первое значение - 88.590 - представляет верхнюю границу, второе значение - 88.409 - соответствует середине, а третье значение - 88.227 - указывает на нижнюю границу....
Да это понятно, что с такой нагрузкой как в моей системе 4.000 тысячи маловато. Выше постом, я уже написал что решил сегодня сыграть на реальном счете на закономерности. И ещё в торговле применить пирамидинг. Хоть для меня это и новая фишка в...
USDCHF. Только что форекс нейросеть закончила моделирование и получен свежий прогноз предстоящего движения пары. Необходимо посмотреть, что же нас технически может ожидать в ближайшее время. Только что получен сценарий от форекс нейросети...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару EURAUD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 1.63970, открывать...