Добрый день, Sonechko86! #USD/JPY, H4 Вот и прошли все уровни, которые мешали выйти к росту на 153,20. Теперь можно настраиваться на это движение. Понятно, что север продлится до пробитой линии. Что касается средней точки роста, то наша цель –...
Что касается пары USDJPY, то и тут все очень даже интересно, потому что у нас продолжается именно нисходящее движение. При чем вчера сняли очередные цели в области 148.85. Но закрепиться ниже не получилось и по факту у нас остается ложный пробой....
EURUSD. Что изменится при экспирации декабрьского опционного контракта, на январском? Не рассматриваю "Макс пейн - страйк 1,07", так как в расчётах у меня все страйк задействованы. И если быть внимательным при чтении, то Вы бы заметили что...
USDJPY угрожала и меня вынести из конкурса, но не хватило 6 пунктов. Цена USDJPY пробила северную границу 150,84 Я не только осталась среди претендентов, но и получила законный профит. USDJPY, Н1 На сегодня пара отработала свой дневной ATR c...
Есть такое. В основном если продал с направлением, то достаточно и трёх ордеров чтоб это понять. Но мы ведь на этом не останавливаемся, а продолжаем подкидывать в надежде на резкий разворот или откат. Хотя куда более логичным и правильным было бы...