Добрый вечер. Пока ситуация на валютной паре евро доллар EUR/USD остаётся быть без изменений. Цена ходит целый день вокруг открытия дня. На текущий момент котировка показывается следующая, она равна 1.0526. Процентное изменение цены за день...
EURUSD Привет, Джекки. Дневной диапазон по паре составил сегодня: внизу 1.0473 и наверху 1.0545. Как видим снижение цены валютной пары было только до уровня 1.0473. А наверху отметка 1.0550 не покорилась сегодня несмотря на то, что новости из...
Помнится мне Алексей как то на мои сожаления по поводу флэтов ответил вот так: А тут еще не так давно с Наташей Sozidatel о флэтах речь зашла. Она даже, насколько я помню хотела в кроссы какие-то уйти, чтобы торговать флэт. Сейчас я хочу показать,...
График Н1. Валютная пара AUDNZD. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 1.0970 и еще можно рассмотреть уровень 1.0990. При этом целью можно рассмотреть...
EUR/USD держит в напряжении уже не первый день. После бесконечного казалось бы падения, которое длится с сентября, вроде начинает что-то прорисовываться на повышение цены, но утверждать еще рано. Как правило маркетмейкер любит поиграть в игры...