Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой NZDUSD! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
На текущий момент по валютной паре AUDJPY интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 96.501 и уровень второго порядка - 96.016. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока не...
Очень обнадеживающий для покупателей ход выдает сегодня график данной валютной пары. После минимумов понедельника цена GBP/USD стабилизировалась над уровнем 1,26300 и сейчас, как мне представляется, идет формирование базы для продолжения роста...
День добрый. Не спеши с 156-й фигурой пока, не спеши. Вчера продавцы пробовали вниз продавить пробитый ранее 138-й уровень Фибоначчи (149.13), но не смогли. В принципе, как и ожидал начинается торможение падения цены: Давай посмотрим, что...
Да... Мы же пытались и ранее нашего коллегу раскрутить на пояснения с примерами! Но что-то я не помню, что нам это удалось. А я пока мужа кормила на обеде, проворонила точку выхода. Очень резко скинули цену к 1.2630. На таких барах надо выходить...