Я, как самурай. У меня нет конечной цели. Только путь. Я до лета 2025 года не планирую полностью выходить с таких крутых проектов, как трон, эфир, аптос, соланы и так далее. Я лишь буду разгружать их. В плоть до 75 %. Полностью над выходом я...
GOLD Как же золото не хочет отрабатывать мой план, который уже длится не одну неделю. Стоит во флете, набирает только трейдеров и соответственно выносит. Особенно таких упертых как я) После сильного ноябрьского обвала цена словно затаила дыхание....
Ну так все практически альткойны отросли от своего дна на 100 процентов, ну так для справки за Догс, который я купил по 0.0006, доходил до 0.0008, а дно было в районе 0.00045, тоесть практически 100процентов он дал, тот же Атом наш, ну и другие...
Приветствую Вадим. Посмотрим отработают ли наши цели на покупку, но на данный момент пока особых движений на дневном графике GBPUSD не видно. Хотя сегодня переписали вчерашний максимум в районе уровня 1,2700, закрепиться пока быкам не удалось выше...
Так может вместо Тик/Тока пару десятков постов написать на форуме - глядишь и в привычку войдет, а через месяц уже приятно будет торговать на поднятом депозите. В самом деле - время очень быстро в последние годы идет, просто не успеваешь...