Я ничего не пойму. Чего ты боишься? Имеешь в виду своп? Все трейдеры в мире торгуют со свопом. И торгуют не на сто долларовых депозитах, торгуют на тысячах, на десятках тысяч и сотнях тысяч долларов. И никто не боится его. Торгуют среднесрочными...
Ой, б.... Но, дорогие инвесторы, вы не переживайте. Внизу, по-прежнему, есть уровень поддержки, причём, очень сильный, от которого цена отбивается, а это значит прибыль 150%, которую я пообещал сделать за год, постараюсь этого добиться. Я,...
AUDUSD Когда получится пробиться выше 0.6505 и закрепится выше него, тогда рост будет на первом плане. У меня получается, что на Н4 уже приблизились к диапазону перепроданости и можем получить откат курса от этого диапазона. Если смогут сделать...
Пройден 13-й этап в гонке из 1000 этапов. Доходность на данный момент 34%. На счете средств становится больше, а значит маневрировать становится легче! Не смотря на амбициозную долгосрочную цель у памм-счета довольно простые краткосрочные задачи -...
Я как бы и тебя поддерживаю, но взять что выводить пятьсот долларов, то лучше как для меня, то я лучше на эти деньги поторгую, я бы эти деньги вывел при условии что пополню реальный счет, а если я только выведу, то я их сто процентов потрачу, так...