Сегодня рассмотрим график периода H4 - валютная пара USDJPY. Волновая структура снова поменялась на восходящую после того как ранее вверх была пробита нисходящая линия сопротивления. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей...
График Н1 #CL Нефть. Всем привет! Продолжаем двигаться в северном направлении по данному активу #CL хорошо обозначенные уровни экстремумов на графике Н1 которые берутся ценой твердо и неспеша. После того, как был взят последний уровень быками...
Добрый день, Василий! GBP/USD, H4. Движение вверх продолжится после локальной коррекции на 1,2715, и я предполагаю, что север завершится около уровня 1.2842, который остановит покупателей. Уровень 1.2759 выступает препятствием для продолжения...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре GBPUSD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс GBPUSD в настоящее время удерживается на уровне 1.27196, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
EUR/GBP. Я вот думаю, даже если пара евро фунт готова в целом к продолжению нисходящего движения хотя бы до нисходящей линии поддержки, в таком случае все таки с высокой вероятностью мы сначала сходим ещё 1 раз в район зоны сопротивления...