AUDCADВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары EURGBP, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как лоу и хаи...
EUR/USD Привет, коллега! С началом новой торговой недели! Прежде чем приступить к новому прогнозу по паре евро/дол мне бы хотелось рассмотреть свой старый график Д1, который я делал еще в субботу и сравнит его с нынешней ситуацией по паре...
XAUUSD GOLD 2628. Добрый день. Золото начало текущую неделю без сюрпризов, и с открытия медведи повели на новый тест зоны поддержки. О пробое сейчас говорить явно не с чего, поэтому пока наблюдаю. На часовом графике индикаторы за дальнейшее...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....