AUDUSD D1 Пара отбилась от сопротивление 0.69218, был здесь объём в продажи. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, когда добралась она до прошлых объёмов. Я предполагала, что уйдёт в рост. я предполагала, что дальнейший рост доллара невозможен без...
#CL. Цена сырой нефти на мировом энергетическом рынке склонна к плавному снижению дорогие друзья и уважаемые коллеги. На фоне ожидаемой технической коррекции в уровень сопротивления семидесяти одного доллара США за баррель нельзя исключать...
Как только стали отслеживать колебания цен за определенный период, так появились и индикаторы, и один из первых — японские свечи. Так что, если используете бары или свечки, то уже работаете с индикатором. Остальные — это просто модификация того же...
Тут действительно лотность может быть разная, но опять же всё пляшет, как правило, от процента к депозиту. На каждой сделке в этом случае может быть разный объем, так как при риске в 50 пунктов 1 процент от депо, к примеру, 10 долларов, то и при...
Всем привет, вижу на выходные подгрёб наш коллега brif, как долго мы его не видали, по посту выше мне почему то показалось, прям слегка, что наш brif по золото стоял в лонг, и до сих пор рисует палки в верх, и прям ни миллиметр ниже, и ведь не...