Привет, Пётр!100 пунктов-это тоже хорошо. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,2541. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
EURUSD. Молодую гвардию соберу в один пост. Привет Всем. Продолжаем, кто с медведями, кто с бычками. Всё же, Я пока останусь с мишками, хочется отработать цель в районе 1,03170, на этой неделе. Если бычки осмелеют, и смогут затянуть ценник выше...
Салют Коллеги!!! Реванш...это чисто по русски названо Эта МА 34 пришла с фондового рынка. Американцы очень любят пару МА 8 и МА 34...и в зависимости от инструмента...эти МА могут быть :SMA EMA LWMA SMMA и т.д. Все это они смотрят на М15. Самое...
Во значит еще помнил, что за тапалка. Да вот кто знает эту конторку, может и в плюс, может и в минус, аренда и все такое - это минус как ни как, а что бы кто-то хоть топтался на крыльце - такого даже не видел. Ну закрылись - ну и ладно. Ты думаешь...
Переводчики - это дело механическое. Думаю они они и Трасс никогда не перевели бы как "латук". А вообще они там очень весёлые. Я вот ещё с подросткового возраста знаю, что женщина в жёлтых одеждах причисляется к лицам с "низкой социальной...