Тебя уже прям задевает слово донат. Разве я писал что без доната буду все делать? Без молний у меня біло 130-80 место. Вчера немного взял молний и вот получилось вчера зайти на 8-6 место, но пришли ярые донатеры ночью и скинули меня немного ниже....
Сам старюсь подержать прибыльные сделки немного подольше, но не всегда получается получается взять ту прибыль, которую хотелось бы, а хочется всегда больше и максимально с каждого движения. Смотрю и сегодня начала цена проваливаться дальше. На евро...
Мое почтение! Юр, отработали низы без верхов, а значит что? Правильно! Нам бы вверх теперь сходить, хотя бы к ближайшему твоему уровню продаж EURUSD 1.06275, который впрочем совпадает с моим диапазоном. По опционам "в деньгах" (1)(2)(3)+ и первая...
Таня, доброго утра! Да, что-то завершение года, и как обычно, под завершение, всегда все и сразу надо сделать ). Относительно телодвижений цены по паре EURUSD, Тань, то, пока продолжается движение цены в рамках границ зоны сопротивления...
Что мы наблюдаем по #CL / Нефть / OIL\USD после выходных? Опять пошли вверх, и, судя по всему, можно перестроить нисходящий канал в сторону его расширения, за счет того, что некоторое время цена проболталась в диапазоне. Вверху уровни все те же —...